Kupplungen für Lebensmittel und Pharmazie

Auszug aus unserem Lebensmittel- und Pharmazie-Kupplungs-Programm

Es gibt noch mehr! - Neben den hier dargestellten gängigsten Produktgruppen führen wir zahlreiche weitere Artikel und können auf spezielle Kundenwünsche mit individualisierten Lösungen eingehen. Wir empfehlen prinzipiell zur technischen Auslegung eine spezifizierte Anfrage, damit wir mit dem entsprechenden Know-How beratend und optimierend mitwirken können.
Sicher ist sicher! - Die genannten Anwendungsempfehlungen sind lediglich prinzipielle Anregungen und bedürfen der speziellen Prüfung. Temperaturbereiche, Drücke und Beständigkeiten sind immer in Abhängigkeit weiterer Parameter zu prüfen.

Nicht von uns! - ™,® Die angegebenen Bezeichnungen und Handelsnamen sind eingetragene Warenzeichen ihrer jeweiligen Hersteller/Besitzer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

Milchrohr-Kupplungen

Milchrohr-Kupplungen MR-Kupplungen, Gewinde-/Kegelstutzen, ...

Parameter:

PN -0,9 bis 25bar
von DN 15 bis DN 100
Vaterteil=Außengewinde oder Mutterteil=Dichtkegel mit Nutmutter

Werkstoffe:

Edelstahl

Merkmale / Besonderheiten:

Flachdichtende Grobgewinde-Verschraubung nach DIN 11887/11851ff für den Lebensmittel-, Pharma- und Chemiebereich. Speziell für Verschlußsicherheit, Robustheit und eine totraumarme Verbindung. Lieferbar mit Anschweißenden, Haltebund für Halbschalen o. Einpressung nach DIN/EN, Halterillen für Schellen o. Bänder und Dampfhalteprofil nach DIN/EN.
Katalogseiten zum Produkt Milchrohr-Kupplungen
Die hier gezeigten Datenblätter/Katalogseiten sind lediglich prinzipielle Anregungen und bedürfen der speziellen Prüfung.
Sie dienen lediglich zur Veranschaulichung und sind nicht verbindlich.
Für weitere spezifische Angaben können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Triclamp-Kupplungen

Clampflansche, Clamp-Kupplungen, ...

Parameter:

PN -0,9 bis 16bar, ab DN65 bis 10 bar
von DN 10 bis DN 100
symmetrisch, beide Kupplungsteile sind gleich

Werkstoffe:

Edelstahl,
(Kunststoffe)

Merkmale / Besonderheiten:

"Triclamp"-Flansch bzw. Kupplung ist eine vorwiegend in Chemie-, Pharmazie- und Lebensmittelbereichen eingesetzte "Klemmverbindung" aus konischen Klemm-Flanschen mit Dichtungsnut und Triclamp-Klammer, festgelegt in DIN32676ff. Sie ist sehr kompakt, schnell kuppelbar, sicher und reinigungsfreundlich. Lieferbar mit Anschweißende, Haltebund für Halbschalen o. Einpressung nach DIN/EN und Halterillen für Schellen o. Bänder.
Katalogseite zum Produkt Triclamp-Kupplungen
Die hier gezeigten Datenblätter/Katalogseiten sind lediglich prinzipielle Anregungen und bedürfen der speziellen Prüfung.
Sie dienen lediglich zur Veranschaulichung und sind nicht verbindlich.
Für weitere spezifische Angaben können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Aseptik-Verbindungen

Aseptik-Clamps, Aseptik-MR-Kupplung, Aseptik-Flansche

Parameter:

PN -0,9 bis 6-25bar (größenabhängig)
von DN 10 bis DN 100 (DN300)
Verbindung aus Nut- und Bund-"Kupplung"

Werkstoffe:

Edelstahl

Merkmale / Besonderheiten:

Speziell für Chemie- und Pharmaziebereiche mit größtermöglicher Reinheit. Entstammt der DIN11864ff als Normierung eines totraumarmen Übergangs mit O-Ring-Nut, der entweder durch eine MR-Nutmutter aufgeschraubt oder mit einer Flanschverbindung verschraubt oder einer Tri-Clamp-Verbindung verklemmt wird. Standardmäßig mit Anschweißenden.
Wir überarbeiten zurzeit unseren Katalog! Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut vorbei.

SMS-Kupplungen

MR-Kupplungen, Gewinde-/Kegelstutzen, ...

Parameter:

PN -0,9 bis 6bar
von DN 25 bis DN 100
Vaterteil=Außengewinde oder Mutterteil=plan mit Nutmutter

Werkstoffe:

Edelstahl

Merkmale / Besonderheiten:

Flachdichtende Grobgewinde-Verschraubung nach schwedischer Norm 1145 für den Lebensmittelbereich. Kompakter als Milchrohr-Kupplungen, ähnlich in Verschlußsicherheit und Sauberkeit. Standardmäßig mit Schlauchstutzen lieferbar.
Wir überarbeiten zurzeit unseren Katalog! Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut vorbei.

Service-Telefon

06205 9431-0

Service-Mail